AVISO DE PRIVACIDAD



CPA VISION S.A.P.I. DE C.V. con domicilio en Hegel No. 141 Piso 1 Col. Polanco V Sección C.P. 11560 en la Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

CPA VISION S.A.P.I. DE C.V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios por parte de CPA VISION S.A.P.I. DE C.V., incluyendo:

1. Proveerle un servicio y/o un producto.

2. Para levantar a través de nuestro centro de servicio los reportes de garantía para revisión y reparaciones de hardware y software y mantenerle informado sobre el estado que guarde su reporte.

3. Levantar pedidos y llevar a cabo todas las actividades inherentes al suministro y entrega de estos.

4. Llevar el registro de los clientes y público en general que adquiera los productos y servicios que comercializa CPA VISION S.A.P.I. DE C.V. y que se puedan llevar a cabo las operaciones que crean necesarias.

5. Facturación y cobranza.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como las siguientes:

1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

2. Realizar análisis estadísticos y estudios de calidad.

3. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarles a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, nuevos productos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

4. Cualquier otra actividad tendiente para promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios que ofrece CPA VISION S.A.P.I. DE C.V.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del Centro de Atención de Datos Personales de CPA VISION S.A.P.I. DE C.V., por medio de su correo electrónico a privacidad@cpavs.mx a través del cual se le atenderá en tiempo y forma.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades o podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación. Información concerniente a una persona física o moral que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física o moral relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con el personal de CPA VISION S.A.P.I. DE C.V. con el objeto de dar cumplimiento a los servicios, información, pruebas, dudas y demás servicios derivados de las relaciones comerciales con CPA VISION S.A.P.I. DE C.V.

¿Cómo puede acceder, ratificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del Centro de Atención de Datos Personales de CPA VISION S.A.P.I. DE C.V., por medio de su correo electrónico a privacidad@cpavs.mx a través del cual se le atenderá en tiempo y forma.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52 (55) 9126-3700; ingresar a nuestro sitio de Internet http://cpavision.com.mx o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información?

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Dar aviso a CPA VISION S.A.P.I. DE C.V., a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al siguiente número telefónico 52 (55) 9126-3700; ingresar a nuestro sitio de Internet http://cpavision.com.mx o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a privacidad@cpavs.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de privacidad@cpavs.mx

Los cambios al presente Aviso de Privacidad serán publicados en nuestra página de Internet.